Samstag, 25. Juni 2016

25-07

Karl Michel (Hg.)
Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Bierbrauerei, 3. Band [III]

[Eine Darstellung in Wort und Bild über die Einführung und Anwendung der Wissenschaft in den Gewerben unter besonderer Berücksichtigung der wichtigsten Vorgänge im Braugewerbe von älterer bis jüngster Zeit. Mit einer Sammlung von Porträten nebst Biographien der bekanntesten Vertreter der Physik, Chemie und Botanik, welche sich um die Brauwissenschaft verdient machten, sowie derjenigen Männer, die in der Praxis hervorragendes geleistet haben. Herausgegeben von Karl Michel, Direktor der Michel'schen Braulehranstalt in München]

Verlag der Michel'schen Braulehranstalt - München - [1907]
Ln.- ca. 29 x 21 cm - 415 S., ill. [(Band 3) + Anhang mit 10 Werbeseiten mit Branchenanzeigen, 42 Seiten Inhaltsverzeichnis, 4 Seiten Bezugsquellenregister (Band 1 bis 3)]

 INT 





Bierkultur

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen